Le ricette di donna Luciana, una cara amica toscana.La Panzanella è un piatto estivo, estremamente semplice e in Toscana può
fare da antipasto oppure da primo piatto a seconda delle esigenze.
INGREDIENTI
Pane casereccio raffrermo gr 350
Pomodori freschi non troppo maturi gr 250/300
Cipollotti freschi 2/3
Cetriolo 1
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva
Aceto di vino rosso
Sale e Pepe
ESECUZIONE
Tagliare
il pane raffermo a fette spesse, porle in una terrina ricoprirle
d'acqua e lasciarle riposare per circa venti minuti. Nel frattempo
pulire e lavare i pomodori, i cpollotti, il cetriolo e il basilico,
tagliare tutto a pezzetti e disporli in un'insalatiera. Strizzare ora il
pane, sbriciolarlo e unirlo alle verdure. Condire con sale, pepe, aceto
e olio, mescolare bene e, prima di servire, lasciare riposare per circa
mezz'ora.
hello amica,
RispondiEliminathis looks so delicious!
love pasta..is my favorite dish!
buona notte,
dropping by via sergio celle to say hi!
Ricetta semplice, ma molto gradita.
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