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giovedì 20 giugno 2013

La Panzanella

Le ricette di donna Luciana, una cara amica toscana.La Panzanella è un piatto estivo, estremamente semplice e in Toscana può fare da antipasto oppure da primo piatto a seconda delle esigenze.


INGREDIENTI
Pane casereccio raffrermo gr 350
Pomodori freschi non troppo maturi gr 250/300
Cipollotti freschi 2/3
Cetriolo 1
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine di oliva
Aceto di vino rosso
Sale e Pepe
ESECUZIONE
Tagliare il pane raffermo a fette spesse, porle in una terrina ricoprirle d'acqua e lasciarle riposare per circa venti minuti. Nel frattempo pulire e lavare i pomodori, i cpollotti, il cetriolo e il basilico, tagliare tutto a pezzetti e disporli in un'insalatiera. Strizzare ora il pane, sbriciolarlo e unirlo alle verdure. Condire con sale, pepe, aceto e olio, mescolare bene e, prima di servire, lasciare riposare per circa mezz'ora.

2 commenti:

  1. hello amica,
    this looks so delicious!

    love pasta..is my favorite dish!

    buona notte,
    dropping by via sergio celle to say hi!

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